Дорогами как паутиной оплетена вся жизнь...

Дорогами как паутиной оплетена вся жизнь.
Но по какой бы я не шла, везде есть ты и нет тебя.
На них все было - счастье и минуты поражений,
Преследовали даже искры от любовного огня.


Порой плутала, ошибалась по  дорогам жизни,
Душой, упрямо ища выход из любого тупика…
Пройдя той жизни путь, не увидав своей ошибки,
Я в паутину жизни вновь вплетала новый дубликат.

Еще не  все по жизни этой пройдены дороги.
Хитросплетений паутина не податлива уму,
Но впереди дорог  еще есть светлые чертоги,
Пройдя, найду ответы на свои  Зачем и Почему.


Рецензии
Ещё много дорог впереди,
Пусть удача Вам спутницей будет,
Жизнь сама нас ведёт и рассудит,
По которой нам лучше идти.
.
Удачи Вам, Ирочка!
С теплом,

Евгения Краснова   02.10.2012 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Евгешенька!!!

Ирина Остудина   10.10.2012 14:41   Заявить о нарушении