Зачем тебя ревную?

Зачем тебя я к ней ревную
Всё равно моим тебе не стать
Образ твой мысленно рисую
Устала в эту дружбу я играть

Я для тебя верный дружок
С мечтой на двоих засыпаю
Мысли словно золотой песок
Что в голове своей пересыпаю

Ты не виновен и тебя не виню
Я так глупа наверно очень
Что не видя никогда-люблю
И мне снятся часто твои очи...


Рецензии