Гном

Танцует сальсу лунный гном
В моей квартире.
Я нынче пела мантру ОМ,
И вот смотрите -
Он бородат и невесом,
Прикольно пляшет.
И разразите меня гром,
Рукою машет!
Я стала думать о душе,
О вечном ДАО.
В Тибете ночью на скале
В астрал летала.
Я мясо прекратила жрать,
Дышала праной.
Я призывала благодать,
Ждала нирвану.
Я открывала третий глаз -
А он не видит.
(И даже Чуйский ганжубас
Неээфективен).
На йоге гнулась кувырком
Я рано утром.
И семинар прошла тайком
По камасутре.
Я чакры чистила лучом
Пучками света.
И вот – завелся в доме гном.
К чему все это?
К другим летает - НЛО
Вторженье в спальню!
А у меня - танцует гном.
Не понимаю.
Приходят черти с пузырем
К соседу Коле.
Ну а чего с него возьмешь?
Он алкоголик.
К святому ангелы идут,
К шаману – духи.
А у меня - есть личный гном.
Он - лопоухий.
Ему на ДАО наплевать,
Он - однобокий.
Гном просто любит танцевать,
И - караоке.
Танцует сальсу этот гном
На половицах.
Эй, санитары! Мне укол.
Хочу забыться….


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Случайно попал в Ваш мир. Я восхищён Вашим Гномом. Простые слова без фальши ложатся на душу. Читается на одном дыхании. Спасибо.
С уважением.

Леонид Гайкевич   19.05.2013 13:10     Заявить о нарушении