купание в октябре

и то ведь верно
закопался таки я в своём фундуке с головой
а ведь что за невидаль фундук - всегда можно купить - так нет же собираю в поте лица
а купаться себе в таком вот нежном ласковом безлюдном море уже по моим деньгам не купишь например
ни в тоскане 7-го октября / ни тем более 6-го октября в москве

так что махнул рукой на свой орешник и сходил поплавал
300 метров до моря - а бывает за месяц и сходишь лишь раза три

*
замок от калитки заклинило
пришлось смазать
теперь закрываю перед уходом
а ключ в масле

хорошо он на ленточке которой ранее был перевязан укроп с рынка
срываю виноградный лист - оборачиваю ключ - обматываю ленточкой
и такую вот долму кладу в карман и двигаю в мир самодовольным мудрецом

а белая ленточка тонкая почти что нитка
это как раз расплетённый мешок от муки или сахара
которые расплетаются местными обитателями для домашних нужд

вот она вершина экологизма
синтетическое волокно успевшее побывать
мешком - перевязью - и связкой для ключа в виноградном листе

думаю что ещё и лозу киви той же лентой-ниткой подвяжу
когда высохнет масло в замке

...при чём здесь масло?
ох - имею ещё не одну такую байку
 но это будет уже совсем другая
исторея
и не сейчас

*
http://kommersant.ru/doc/2034482
дагестанская свадьба в москве со стрельбой и сигналами в центре города
повяз / облом / задний ход

забавно что теперь они говорят будто совсем  не стреляли
так стоило ли кочевряжиться и блатовать
чтобы потом включать
несознанку?

такая вот премерзейщая мирзаевщина нон-стоп форева асса е-е все дела
а что мол так что ли было как все себя вести?
нет ми не такой нарот
ми асобые
ну

эх беда на беде и бедой погоняет
что у людей в голове
про сердце не спрашиваю
сердец и них нет
там третья почка
видимо

по ходу интересно
чеченские свадьбы со стрельбой в центре москвы тоже будут вязать
или путинское вето на повяз перестало работать пока только в отношении дагестанцев?

*
вернули собчак её пару лимонов?
ну что. грабят всех да
отдают едини
цам

*
рпц со своим заявлением типо покайтесь вам скидка выйдет а то хуже будет
ничего мерзее и не придумаешь. вот же твари гады фарисеи фуфлогоны
ну что можно ответить на такое - свободу пусси райот например
а этих все скопом в ад в ад в ад в ад
за такие заявы

*
нет ну совсем я свой фундук не брошу не брошу
пока солнце не село за морем совсем
пойду таки - пособираю
ведро пол ведра
привет

*
на снимке - рыбка лифёр
о которой шла речь ранее


Рецензии