В тебе нет места для меня...

Нет в тебе пустоты, заполнено до краёв
Между коленей моих, между моих берегов
Под нёбом и в животе, присев на карниз обид
Искренность ношу влачит
Я больше тебя не люблю говорит…


Рецензии