Воспоминание о Новом годе

Вот и лето прошло, снова осень,
золотые настали дни,
позолоту деревья сбросят,
там не долго и до зимы.

В белый снег снова сумерки лягут,
займут собою простор,
и застынет старая слякоть,
под стихающий разговор.

Насладимся зимою вьюжной,
побежим за снежками вперёд,
и, как дети, себя неуклюже,
забросаем снежком в Новый год.

Сколько удали в этот праздник!
Улыбающихся, светлых лиц...
ожиданьем лучшего дразнит
Новогодье, игра его-блиц.

Мечта: чтоб все были здоровы,
и в достатке все жили всегда,
и, чтоб слышали новое слово
нарождающегося дня.

30.09.12.
            


Рецензии
За Новый день -- по стакану компоту, Ната! ))))))))))))))

Игорь Белкин   09.10.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Манихина Наталья   10.10.2012 12:22   Заявить о нарушении