Ветерок

Спешит весенний ветерок
К тебе сквозь сотни зимних вьюг -
Он знает с детства твой порог...
Ну, здравствуй, здравствуй милый друг!
Слегка завидую ему...
И посылаю свой привет -
Пусть в радость сердцу твоему
И солнца луч, и лунный свет!

(из архива)


Рецензии