моему самому любимому и тёплому комочку

мой верный пёс, мой друг бесценный,
прости меня. я не смогла
беречь, любить, столь драгоценный
комочек счастья и тепла.

прости за то, что не ценила,
за то, что ранила порой,
такую гадость говорила...
как мало были мы с тобой...

зачем сейчас? я не готова,
я не могу смириться, нет!
я так хочу начать всё снова,
назад вернуться на сто лет...

то, что имеем, не храним,
а потерявши, плачем,
ты будешь мной всегда любим,
моей родной собачкой...


Рецензии