дура

Что год назад, что два.. что три
Жизнь научила "ничему"
Гляжу - гляди, смотрю - смотри.
Не задаюсь я: почему?

Ну почему так сложно жить?
Ну почему нельзя назад?
Не научилась и любить.
Парней цепляя не впопад.

Какая осень за окном..
Любуюсь я в который раз.
И не научит жизнь потом.
Я упустила нужный шанс


Рецензии