Он страну поставил на колени

Он страну поставил на колени,
Выживет, захочет, блин, народ.
Вот, теперь без отдыха и лени
Полит, поливает огород.
Вот, теперь учёба не для бедных
Вот, теперь здоровье не для всех…
В армию – пожалуйста!
Для вредных
Есть ещё полиция
И …грех.


Рецензии