Хитросплетения судЕб

 «хитросплетения» (София-Ольга)

Смотри, хитросплетение судеб
Завязанное туго, словно узел
Одним хватает лишь на чёрный хлеб
Другой банкноты ящиками грузит

Одним любви, до дури налил Бог
Другим в стакан упала капля еле
Мне выпал автобан среди дорог,
Фарватер, проходящий мимо мели

Так хитро, переплел Господь тесьму
Перемешал, как кубики в стакане
Даёт любовь, а я вот... не возьму
А не даёт,... притянем на аркане


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.