Соловки...

Над Белым морем сильный шторм,
а волны бьются в Соловки...
из камер приглушенный стон,
торчат охранников штыки.
Здесь в пытках мучили народ
А БОГ в молчании страдал
людские Души от невзгод
с собой на небо забирал.
Иконы плакали во тьме
и набегал от криков вал,
ведь власть отдали сатане
и сатана тут правил бал.
Сгорают свечи по ночам
и лики светятся святых...
мы шлём проклятья палачам,
забыв мучения ЖИВЫХ...
++++++++++++++++++++


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.