Маленький Мир

В вечерней суматохе города большого
Среди огромного количества людей
Ты чувствуешь себя убого
Смотря на глянец наших дней

И как-то холодно и больно
Смотреть на жизнь издалека
Ведь где-то там, где много звука
Жизнь проходит сквозь тебя

А ты закрыт от света жизни
От ярких, радостных огней
Ты погружен в свое сознание
В мирок мечтающих людей

И в нем ты Бог, ты повелитель
Ты создаешь свой тайный рай
Нельзя проникнуть в твой обитель
Нельзя испортить светлый край

Наушники - твоя защита
А музыка - сплошной барьер
За ними спрятана, укрыта
Мечта всех этих хмурых дней

Ты едешь в транспорте спокойно
И смотришь в точку на окне
Лишь изредка глядишь кратко
На всех людей, что в стороне

На самом деле, они рядом
На самом деле, прямо тут!
Но ты закрыт в своем сознание
И ты один, ах, хитрый плут!

Они тебя не потревожат
И не нарушат мысли путь
Ты защищен, и будь спокоен
Ведь мы прорвемся... Как ни будь


Рецензии