Безумно

(моему любимому мужчине)



Ты прости меня. Виновата
Ты был прав.   Виновата вдвойне.
Знаю: Любить -чревато.
Оголенный  в любви человек.

Вот и я , как и ты -  напыжилась
Ты люби   вот такую меня,
Обещаю взаимность, если  даже не  свидимся,
До нестями, до последнего вздоха…. Тебя.

    *до нестямЫ(укр)- безумно


Рецензии