Решив дилемму в пользу быть

понедельник, 1 октября 2012 г.

   
   Лесной подстилке по плечу: произрастить изящный кустик земляники,
   Явить тугой холодный глянцевитый гриб,
   Лечь в основание кишащих здравым смыслом муравьиных пирамид.
   
   Ощупывая настороженными рожками улиток-следопытов -
   Проростки нового пути...

   Решив дилемму в пользу "быть"


Рецензии