Ангел

Если есть на свете ангел,думаю,что это ты.
В жизни я ещё не видел ,столь прекрасной красоты.

Ты как буд-то вся с картинки.
Твоя улыбка как в кино.
Твои глаза россы слезинки.
А губы сладкое вино.


Рецензии