Поздравление

С днем рожденья и наш любимый сайт,
Которому годочек тихонечко настал..
Успехов пожелаю и знаний, как букет
Из моря выходящий - Огромной силы Свет..
Пусть сложится, как хочет, здесь каждый для себя..
Внутри пусть себя спросят, Всё взвесят: против, За..
Пусть внутреннее царство в гармонии живёт..
Любовь пусть в каждом кружит, Благи дары даёт..
Сознание всё шире - тихонечко дойдем
До сути, где мы жили и где мы есть, где ОМ..

01.10.2012
 


Рецензии