И. Губерману

Снимать устав  с роскошных дев,
Шелка, атласы и муары,
Мы, во фланель зады одев,
Изводим страсть на мемуары.
И. Губерман.

Понятны ваши мне тревоги.
Я от души вас пожалел.
Действительно, знаком для многих
Печальный возраста удел.
И всё же, не совсем согласен,
Я с вами, брат мой по перу.
Мне 70, но я опасен
Для женщин по сию пору.
Супруга может подтвердить,
Что молод я; совсем не старый,
Что горячо её любить
Мне не мешают мемуары.
И потому,(прошу прощенья),
Хотел бы вас я попросить
Развеять все мои сомненья,
И слово «мы» на «я» сменить.


Рецензии
Проверить Вашу бы супругу...
(Детектор лжи он не соврёт)
"О подвигах расскажешь другу!"
Гласит так старый анекдот!

Успехов и здоровья, Аркадий,

Виталий Голов   13.04.2014 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.