Проснулась Я

Проснулась Я какое вдохновенье
Вокруг меня все в мире ожило
Я чувствую любовь и наслажденье
ОООО!!!! Как же было то Давно)

Прекрасней мира я пока не знаю
Улыбки, праздники и смех
А ДЕТКИ НАШИ самые родные
Дороже них на свете нет!!!

Хочу я к Людям с просьбой обратиться
Попробуйте Вы жизнь чуть поменять
Смеяться петь и веселиться
И никогда не унывать) Почувствуйте…..
Что я ЖИВОЙ…………………
И больше мной не насладиться
Плохой иль злой и Остальной.

Я всем отвечу непременно
Нет не хочу я Ваш омлет
Из фальши, Боли, негатива
Я не приму всех этих бед….

Если желаете – то сами,
полакомьтесь своим дерь**м)
И в наваждение злом умрете
Чтобы родиться вновь ПОТОМ..

Так может все же оглянуться
И жить как хочется Душе)
Ведь в нашем мире все так просто
Все что послал, то и тебе!

Хочу закончить рассужденья,
И подвести Вас лишь к тому,
Какое было б Ваше мненье
Узнав, что правда это все

К чему все эти наставленья
Возьмитесь за духовный рост!!!!!
Ведь жизнь твоя и то спасенье
Как хочешь жить????
Вот в чем вопрос))))))))


Рецензии