Новая жизнь

Я ощущаю,что я - ПЛАНЕТА  :
во мне тысячами ДРУГИХ
подрастают космонавты...
И ВВЕРХ РАКЕТА
скоро выпустит в твой космос ИХ!!!
Скоро разверзнутся небеса,
курчавые тучи раздвинет мой луч
и ты ощутишь,как в тебя вползают
те, кого миллионами в тебя выпущу!
И открытием станет - НОВАЯ ЖИЗНЬ! -
В КОСМОСЕ ОБНАРУЖИТСЯ ЕЩЁ ОДНА...
Какая интригующая то мысль -
ОН или ОНА?...


Рецензии