Пергамент

На старом пергаменте желтом от лет,
Написано несколько строчек:
"Будь счастлив, увидев лишь утренний свет,
Спи крепко в бессонные ночи,
Не думай, а действуй хоть ранят слова
Подчас хуже всякого дела
А смерть всего-навсего просто зола 
Того..... что когда-то горело"


Рецензии