Пророчества

Так пророчества и сбываются,
как падает снег.
Люди боятся не справиться
удержать неистовый смех;
свет на кухне не выключить
или же газ...
Люди боятся выглядеть
нелепее,чем СЕЙЧАС.
И в этом всё их отличие друг от друга.
Так от тоски
И небо смыкается кругом,
сжимаясь в тиски.
Виски наполняются ритмами
нового толокна,
пока на закаты литрами
выплёскиваются из окна.
И всё по кругу,как старой мельницы
ржавое колесо
вращается,еле теплится,
забываясь росой.
Поступки лишь шалость? - ВЫЧУРНОСТЬ!
Выстрел через бедро!
Души теряют искренность,
Жизненное ядро...
А снег заметает,вследствие
изгибов и перемен
пути,все следы,как девственность
Марии между колен
делая Мир,чьей улицей
я пробираюсь вспять.
Пророчества прорисуются,
когда все будут спать!
Так и бывает крошево.
Имя наперевес
несёт созерцатель прошлого
мимо небес.
Несёт,что горшочек глиняный,
полый,как тот,
что и у Бога б выменял
небесный свод
на пару костей обугленных
или седин,
мол,не робей,обыденно
быть триединым!
Люди теряют нравственность,
как девственность!Пелена
от глаз укрывает явственность
искорененья ума!
Так ПРОРОЧЕСТВА и сбываются -
незримо для всех.
Люди домой возвращаются,
а с неба падает снег...


Рецензии