Зеленые кроссовки

а вот и песенка -  https://soundcloud.com/tania-krav/2ers9pej6puw 



Мне приснился этой ночью сон,
Будто я стою среди массовки,
И ко мне подходит некто Он,
И на нем зеленые кроссовки.
Он рукой поправил причесон,
Круче нет его на всей тусовке!
И вообще к лицу ему фасон,
Но с ума свели – зеленые кроссовки!

Цвет зеленый – цвет надежды,
Цвет весны и глаз моих.
Цвет зеленый – нежный-нежный,
Цвет моих душевных рифм.


И проснувшись,  стала думать я,
Где искать ночную зарисовку?
Потому что не прожить уже ни дня -
В память врезались  зеленые кроссовки.
Клубов много, но в какой пойти?
Я надела яркие обновки.
Время что-то после девяти
Я иду искать – зеленые кроссовки!

Цвет зеленый – цвет надежды,
Цвет весны и глаз моих.
Цвет зеленый – нежный-нежный,
Цвет моих душевных рифм.

Солнце уж зашло за небосклон,
Я стою одна на остановке
И ко мне подходит некто Он
Что-то меня спрашивает робко.
Я как будто пулей сражена,
Кто-то мне сейчас нажал на кнопки.
Ничего не слышу – тишина,
Ведь на нем – зеленые кроссовки!

цвет зеленый – цвет надежды,
Цвет весны и глаз моих.
Цвет зеленый – нежный-нежный,
Цвет моих душевных рифм.




30 сентября 2012 года






фото из интернета


Рецензии