Твой свет

Ничто не вечно,
Этот вечер
Сгорит звездою навсегда.
И будет встреча,
Снова свечи
Подарят свет и никогда

Не повторится
Миг, что длится
Всего лишь малость, и уйдёт,
И на ресницах
Дождь… Ну а птицы…
А птиц теперь вновь осень ждёт.

Но полнолунье
До безумья
Не доведёт, и тишина
Как та колдунья
И шалунья
Подарит мир, где я нужна,

Где свет в оконце,
Где грезит солнце
И белым снегом, и дождём,
Где день проснётся,
И улыбнётся,
Где есть уютный, светлый дом,

Где осень свята,
И не распята,
И не тревог былых и бед,
Где листья смяты,
Где будет рядом
Всегда не гаснувший твой свет.   


Рецензии