***

Вот и встретились снова два сердца,
Две души в теплом облаке сна,
И решили с пришедшим рассветом,
Что дорога одна им дана.

Будет много камней на дороге,
Будут тучи скрывать горизонт,
Важно чтобы тепло было в доме,
И друзья преступали порог.

Быть не надо хорошим актером,
Очень важно остаться собой,
Быть открытым без всяких запоров,
И всегда, чтоб хотелось домой,

Сохранить друг для друга дыханье,
Греть друг друга теплом из сердец,
Чтоб дарить не пропало желанье,
И держать, если надо, ответ.

Оставайтесь самими собою,
Вдаль глядите обнявшись с мечтой,
Вам судьба подарила дорогу,
И взамен вам не будет другой!


Рецензии