Проза жизни

Мы живем, так странно зыбко,
Несерьезно иногда.
Если на губах улыбка -
Счастье в сердце не всегда!
А порой свирепо слезы
Разъедают нам глаза.
Это частые курьезы -
Много "против", мало "за".
И когда одним так больно,
То другим, всегда смешно,
Третьи этим не довольны,
А четвертым - все равно.
И вот так живем мы в мире
И согласии всегда.
Ну, а войны и насилье, -
Это, только иногда.
Но ни кто не в праве верить
В то, что счастья больше нет!
Ведь для всех открыты двери
И в театр и в буфет.


Рецензии