Резюме для сайта знакомств. В помощь толстякам

Я такой же, как все, только толстый.
Прям чуть што - учащенно дышу...
Да, общаться со мною - непросто,
Но зато - постоянно смешу.
Пусть ужасен тяжелый характер,
Да, храплю и брыкаюсь во сне,
Но зато в обхожденьи и такте
Я созвучен грядущей весне.
Так што можете смело общаться,
Не бояться за женскую честь,
Очень важно сперва целоваться,
Без прелюдии - это, блин, жесть!
И ваще - коли есть у красотки
К наслаждениям тяга-рефлекс,
Вариант идеальный на фотке,
Безопасный я - прямо, как секс!)


Рецензии