Отражением листопада брызги солнца в глаза

Жизнь уходит, не успеваю, спеть свою лебединую песню.
Не получилось остаться вместе, хожу по грани, по лезвия краю.
Все я помню, не забываю, пульс дыхания, хоть ты тресни,
Не поняла ты что жизнь не вечна, ты не волшебник, а я не играю.

И когда весенний ливень вам представит гроза,
Затуманит ветер разум, в память хлынет роса,
Отражением листопада брызги солнца в глаза,
Повторится, память длится, а в ней ложь и слеза...

Прикосновением губ не получится больше слезы твоей вкусить,
Позабылся простой тот что только для нас, язык общения глаз,
Разве можно понять, простить и принять, порвать незримую нить?
Не пить уже не для меня, поднимаю тост только за нас... 


Рецензии