На море шторм, в душе покой...

На море шторм - в душе покой...
Мне нравится бродить в "безлюдьи",
Смотреть на чаек над волной,
Вдыхая воздух полной грудью
И слушать как шумит прибой.

Меняют цвет свой небеса...
Несутся вдаль с порывом ветра
Фрегаты-тучи  ...в никуда
В  своём полёте круглосветном,
По бесконечности паря...

Стою песчинкой сиротливой
И страшно в мире заблудиться...
Но нет! К чему же так уныло?
Пока живу - и я частица
Того, что называют Миром!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.