морозное лето

надышалась прохладой морозного лета.отогреет словами осень меня.
знаеш,я тобой не нагреюсь.
слова?
трава,мурава,кропива.
смысл?не знаю.едва...
больше прозы и меньше рифмы.
все банальнее речи и такт.
мимо нас несутся лишь фильмы.
и путей обезумевший брак.
не найдутся рыжие блики
на асфальте пустом.
в тишине замолчат даже крики.
небо станет безмлвным холстом.
номер пять теперь без имени-смысла,
но параноя цифр жива.
все несется вокруг слишком быстро.
даже тише плывут в высоте облака.


Рецензии