Игра

Ты сегодня, моя, снова дома одна,
За окном города, а в душе тишина.
Разменяла ты жизнь, и не куришь, молчишь,
Всё проходит, всегда, ты не думай, малыш.

Встанешь утром, оденешь свой старый халат,
Включишь чайник, газету возьмешь наугад.
Прочитаешь пять строк, и решишь - что пора.
И в квартире начнется другая игра.

Снова будут звонки дорогих номеров,
Звук шагов у двери, очень нужных шагов.
Приглашения, встречи... ты только держись.
И на что-то опять разменяешь ты жизнь...


Рецензии