Ночей сладость, любви счастье...

Мы с тобой разделим ложе сна,
И сомкнем объятья до рассвета.
Как в страстях кровать любви мала,
Нами, что под звездами согрета,
А когда придет с равнин прохлада,
И пичуга песни запоет…
Нам с тобой проститься будет надо,
Каждый ведь своей судьбой живет!

ПРИПЕВ:
Мне не забыть твой голос, уста, грудь,
Что так греховно страстно волновала.
Желал так пламенно в ночи к ней льнуть и льнуть,
Но ночи страстной всё же было мало,
Заря предательски так быстро наступала,
О, как прекрасна была маленькая грудь,
В разлуке слышу лишь одно: «Её забудь!»

Августа объятья вспоминай,
Поцелуи щедрые средь ночи…
Вряд ли повторится этот рай,
Мир Любви так хрупок и непрочен,
Вспоминай меня любви девица,
Как прекрасен был в страстях рассвет…
Ночь любви не может долго длиться,
И возврата в сказку лета нет!

ПРИПЕВ:
Мне не хватало жизненного счастья,
Воспоминаньями, конечно не вернуть.
То наслажденье тел при грешной страсти,
Прекрасно помню поцелуй, уста твои и грудь,
О, как хотел бы вновь я к ней прильнуть,
Но это ныне не в моей уж власти,
Разлука вновь нависла чёрной мастью!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии