Сообщение солнцу

               
Я сегодня встала очень рано,
Вышла в поле, чтобы посмотреть,
Как, из – за проснувшегося леса,
Поднимается ликующая смерть.


Сколько новых душ оно подарит?
Сколько солнце жизней унесёт?
В совести, с какой окраской,
За другую землю упадёт?


Я сегодня встала очень рано,
Вышла в поле солнце повстречать,
Сообщить, что никакие травмы,
Не способны жизнь мою прервать!


Рецензии
Самое дорогое у человека - это жизнь.

Елена Малышева 5   30.03.2014 13:51     Заявить о нарушении
Человек- душонка, обремененная трупом.) Эпиктет.

Анжела Нечетова   31.03.2014 22:54   Заявить о нарушении