У ангелов всегда такие башмачки

У ангелов всегда такие башмачки,
Что радостно звенят бубенчиками счастья,
И звоном этим, мы, как дурачки,
Пленяемся  однажды в одночасье.

И мы немеем вруг от красоты,
Листа златого, в луже на дороге,
Стоим открывши рот, до простоты,
До истины добравшиеся боги.


Рецензии