Ну, вот и все, о чем писать нам больше..

                Сашке  Рахубе
 
Ну , вот  и  все , о  чем  писать  нам   больше
Уж  все  за  нас   рассказано  давно
Другой    надеясь  веря  и  страдая
Глядит  в  мое  немытое  окно
 
И  видит  неземное  Зазеркалье
Там  светел  поиск , неподдельна  грусть
Мне  хочется  воскликнуть  не  вникая
-  Постойте  , я  еще  туда  вернусь
 
Вернусь , вернусь  .. - еще  звенит  мой  голос
Свое  не  долюбя  , не  доструясь
Но , боже  мой  , как  несуразна  помесь
Той  жизни  с  этой  , и  уже  себя  таясь
 
Я  в снах  похмельных  все  дороги  выбираю
И  все  кого то  жду  на  краешке  земли
Живу  и  верю , и   ищу  не  зная
И  просыпаюсь  , двери  отворив ..
 


Рецензии