и?

Время-
это минуты уходящие в никуда?
это то,что делает нас старше и мудрее
возможно ли его остановить
и сделать из осколков пролетария

о да, оно уходит в никуда
заканчивается лишь обрывком строк
или съедает ограниченные возможности сытости от недосна

так что же обретает в нем понятие?
и как понять мне это мировосприятие
как окунуться в сеть минут ,часов .....(?!)


Рецензии