Рифмую я свою любовь..

Рифмую я свою любовь
Со словом  «боль»,
Со словом   «бой».
И мне на выбранном  пути
Другого  счастья  не найти.

И нет моей,  ничьей  вины,
Что я  душой  ищу  войны
Меж  Тьмой  и  Светом.
Вот  предел!
Там   жив  мой  дух.
Там  мой  удел
И выбор  слиты   в  горизонт.

Там я иду  на  Чей-то  зов!
За ним  ведёт  меня  чутьё.
За ним  наитие  моё.

Здесь  осторожно, не  спеша,
На ощупь  выбран  каждый  шаг.
И будет  рвать мне  душу  боль.
И в эту боль, я рвусь, как в бой.
И в этом  пламенном  бою
Спасаю   я  любовь  свою.       


Рецензии
Сильно и понятно...между строк!

Дарья Зелинская   27.08.2015 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Джигун Светлана   30.08.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.