Осень с зимою

Ты тихо уходишь.
Приходит на смену
Промокший, но сытый,
Напарник в слезах.

То лето уходит,
А осень приходит.
Зимой нам грозится,
Дождем в небесах.
И жизнь так проходит:
И молодость – в лето.
А осень с зимою
Сидит в сединах.

Напарник на смену.
Ты вольный, как птица,
Окунешься в снЕгу
Всех дел и забот.
В колесах - как спица.
Тебе не приснится
Прошедший недавно
С тобой поворот.


Рецензии