Сними портрет-авторитет

В благое верим мы с рожденья
В благом мы с жадностью горим.
Живым, боясь такого  года,
Что нас разлучит, говорим.

И не влачить существованье.
Бороться так, чтоб все воздать.
Тогда не в силах «Созиданью»
У нас последнее забрать.

Так созидай народ незлобный.
Из поколенья передай
И гнев, любовь и дух привольный
Всем все на милость - все раздай.

В душе останься рядом с Богом.
И так иди до склона лет.
Не обольщайся ненароком.
Сними портрет-авторитет.


Рецензии
У многих это не получается... Будь здоров и готовься к отпуску! С уважением,

Геннадий Шмонов   01.10.2012 16:55     Заявить о нарушении