***

Отогревал.
Не отогрел.
Знать прозевал.
Куда смотрел?
Знать невдомек -
Уметь  любить.
И где тут прок
в глаголе «жить»?
Судьба полна,
Края видны.
Но не вина,
А лишь вины.
Пустой перрон.
И тормоза…
Назад нельзя.
Назад нельзя…


Рецензии