Песня о далекой дали

В детстве мы мечтали
О  далекой дали,
И душой стремились
До нее дойти.
Только уплывали
Горизонты тая,
Весело светились новые пути.

Припев;
А в далекой дали
Низкие туманы,
От печали сильной
Частые дожди.
Впрочем,  не  видали
Мы далекой дали,
Трудной, но красивой,
Где-то впереди

Все мы подрастали,
И свои печали
С болью оставляя
Мы в своей груди,
Плакали, страдали,
Дали,  забывали,
Даже не мечтали
Чтоб туда идти.


Припев;
А в далекой дали
Низкие туманы,
От печали сильной
Частые дожди.
Впрочем,  не  видали
Мы далекой дали,
Трудной, но красивой,
Где-то впереди.

Годы уплывали,
Мы их не считали,
Время, подгоняя,
Жили  ,как могли.
И    далеки   дали
Сами нас нагнали,
Заменив печали,
На весну мечты.


Припев;
А в далекой дали
Низкие туманы,
От печали сильной
Частые дожди.
Впрочем,  не  видали
Мы далекой дали,
Трудной, но красивой,
Где-то впереди


Рецензии
Хорошая песня о всех нас. Только почему-то мало кто осознал весь этот процесс. Вдумчивых читателей Вам, Инга.

Вечерний Звон   01.10.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно того же и Вам желаю. А еще материализовать все то,
что так хочется укрыть. Счастья Вам.

Инга Бахарева   01.10.2012 14:00   Заявить о нарушении
У Евтушенко " Со мною вот что происходит" Что-то мне напоминает.
Здорово написано!

Инга Бахарева   01.10.2012 15:36   Заявить о нарушении