С днём пожилых

С днём пожилых.

Мы маму свою поздравлять всегда рады,
И с днём пожилых и с днём молодых.
Для нас ты всегда надежда, отрада,
Прими поздравления от близких, родных.

От дочек, от сына, внучков и от внучек,
Зятья и невестки тебе шлют привет.
И знай, что для нас ты самая лучшая,
Живи нам на радость ещё много лет.


Рецензии