Да, в жизни всякое бывает...

да, в жизни всякое бывает,
жизнь, словно зебра, с черно-белой полосой,
сегодня победитель,
завтра побежденный,
сегодня ты герой,
а завтра ты изгой.
случается, достигнув высоты и находясь почти у цели,
ты, падаешь, но, из последних сил,
скользя, карабкаясь,
упорно, ты, идешь вперед,
и будто вопреки всему,
вновь поднимаясь,
собою горд, ты смог,
через страдания, через боль,
достигнуть цели, не сломаться...


Рецензии