Сказать по правде, - было хуже

Сказать по правде - было хуже.
Мне не припомнить уж всего...
Озлоблен жалок и простужен
Я пил шмурдяк, валялся в луже
На Пасху и на Рождество.
И чувствовал себя дворнягой
Ворюгой грязной и ничьей...
Так в безысходной колее
Я смерти ждал уже без страха...
...Однажды горько я заплакал.
Однажды правда приоткрылась
(Её для ищущих хранят)
И я узнал : большая милость
Почувствавать как ты не свят!


Рецензии