Я люблю...

Я люблю красивых женщин,
Я люблю их красоту…
Жаль грешить стал много меньше,
Приняв жизни суету!

ПРИПЕВ:
Я люблю, любил и буду,
Любить женщин, грех и страсть.
Ведь любовь подобна чуду,
Как и женщин, милых власть!

Я люблю богинь красивых,
Я люблю их нежность всю…
Жаль, что меньше вокруг милых,
Любят чувственность мою!

ПРИПЕВ:
Я люблю, любил и буду,
Любить женщин, грех и страсть.
Ведь любовь подобна чуду,
Как и женщин, милых власть!

Я люблю красивых! Боже,
Я люблю тел красоту…
Жаль, но мне страсть дев дороже,
Чем слов слышать пустоту!

ПРИПЕВ:
Я люблю, любил и буду,
Любить женщин, грех и страсть.
Ведь любовь подобна чуду,
Как и женщин, милых власть!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии