Молодежь

Не понять мне нашу молодежь!
Что в голове у них не разберешь.
И шляться по клубам ночным,
Им дороже общения с родным.
Если ты не куришь не пьешь
Значит ты не правильно живешь.
Объясните мне,в кого превратились?
Почему моральные ценности так изменились?
Деградация нации  видна.
И не деться от нее нам никуда.
А потом родятся больные дети,
Потому что пересидели родители в сети.
Нету будущего у такой молодежи!
На зверей все станем похожи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.