***

глухо

кинжалом распорото брюхо
все утро я дышала -догорала
испепеляя муку взглядом
так что , посмотришь на себя?
ну ладно,знаешь
я судить не буду
простить,любить-
и в этом вся печаль?
и что тяжелого скажи мне ,милый?
где видишь в этом тот февраль ?


Рецензии