***

Ты не можешь мыслить адекватно!
В мыслях полный беспредел.
Можешь вещи скутать аккуратно,
А в другом остаться не у дел.
Новый день, работа и смятенье.
Ты не знаешь, что там будет впереди!
Будет радость иль мученье?
Жизнь прожить - не поле перейти.
Где б найти судьбы великий указатель?
Знать куда бы правильно свернуть!
Может время попусту потратил?
Может выбрал радостный и верный путь!
Кто б помог, ну хоть совсем немножко -
Открыл бы занавес судьбы!
И вывод прост - запуталась ты, крошка,
И выход здесь тебе уж не найти!


Рецензии