Аркан

Осень плачет листьями-слезами
За покой разбившихся сердец.
День - в петле, завязанной ночами,
И не верит в то, что выход есть.

Осень жарким пламенем пылает
И заблудшим освещает путь.
Только с каждым должное настанет,
Стоит только не туда свернуть.

Осень платит по долгам забытым -
Памяти безжалостный аркан.
Жаль, что ей на все не хватит силы -
Основное достаётся нам.

Осень остаётся опустевшей,
Только холод теснится внутри.
Я, она, зима -
Здесь кто-то третий лишний,
И однажды ей приходится уйти.


Рецензии
Я, она, зима -
Здесь кто-то третий лишний,
И однажды ей приходится уйти.
------------
Бесподобно !!!

Эдуард Шраер   06.11.2012 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!)

Ирина Йорк   06.11.2012 13:17   Заявить о нарушении