***

Уходит что-то вдруг в судьбе, как сон уходит,
А ты ищи свой путь к себе, ведь все проходит,
Букет завядший пусть лежит, другие будут,
И ты тихонько там в душе, потрогай струны.

Судьбы поток не изменить, теченье жизни,
Родятся дети от любви, под небом синим,
На ругань просто улыбнись, собаки лают,
А от улыбок даже лед, ты знаешь, тает .

На встречу где-то не успел, запрячь обиду,
Одну лишь жизнь дано прожить, она как книга
И каждый день, ты приглядись, он весь из света,
И ждут тебя дороги в ночь, как зов привета.

И все, что дарит нам судьба, то это нужно,
Смотреть приветливо в глаза ценить бы дружбу,
Ловить мнгновения судьбы, они как искры,
И никогда не лгать себе, а быть чуть выше!


Рецензии